Bild Ritteressen

Schmausen Sie wie die alten Rittersleut’

 Trennung

inclusive 

Hausbier, Tafelwein, alkoholfreie Getränke für jeweils 3 Stunden.

5-Gänge-Menü:

Schmalz mit Brot, Eintopf, Salatgang, Fleischgang und Krapfen.

 Trennung

Sie können zusätzlich buchen:

Fischgang, mittelalterliches Programm für 3 oder 5 Stunden, eine Feuershow, eine Bogenbahn, Axt- & Messerwerfer und mittelalterlicher Umhang

 Trennung

für Vegetarier

Unser vegetarisches Angebot:

 Kräuterquark mit Brot, Champignonrahmsüppchen, Salatgang – alle Salate ohne Wurstanteil, vegetarisch gefüllter Eierpfannkuchen, Krapfen

Trennung

Auf Wunsch ist die Vermittlung einer Museumsführung mit Aufstieg zum Burgturm möglich.

Trennung

Wir schlagen beim Ritteressen zum:

Oberritter • Vorkoster • Narr

Trennung

Eine schriftliche Bestätigung sowie das Akzeptieren der Geschäftsbedingungen und Zahlungsweise ist Bedingung zur Durchführung des Ritteressens.

Trennung

Unser Ritteressen all inclusive können Sie bereits ab 60 Euro pro Person buchen!

Logo Gaststätte Burg Schönfels

Infos und Bestellungen unter:

037600 - 27 19

Angebotsspeisen

Aus unserer Burgküche

Schönfelser Burgsalat

7,40 EUR

Deftige Kartoffelsuppe

6,90 EUR

Pilzpfännchen

mit hausgemachten Semmelknödeln

15,70 EUR

Zanderfilet

in Eihülle mit Senfsoße und Bratkartoffeln

21,70 EUR

Spanferkel

mit Meerrettichsoße, Sauerkraut und hausgemachten Kartoffelklößen

18,90 EUR

Hähnchenbrustfilet

mit Brokkoli überbacken, Sauce Hollondaise und Kroketten

18,90 EUR

Knechthappen

Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen und Zwiebeln und Kroketten

18,40 EUR

Hirschragout

mit Rahmchampignons und hausgemachten Kartoffelklößen

21,50 EUR

Eierpfannkuchen

mit Apfelmus

7,90 EUR

Steak Würzfleisch

mit Pommes frites

19,20 EUR

Unsere Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag
Dienstag Ruhetag
Mittwoch Ruhetag
Donnerstag Ruhetag
Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag 11.00 – 20.00 Uhr
Sonntag 11.00 – 17.00 Uhr

Gerne öffnen wir ab 10 Personen auch außerhalb unserer Öffnungszeiten für Sie. Nur Mut, sprechen Sie uns an ...